Settore Tecnico: interpretazione Regola 14.

Domenica 5 giugno 2011 si è svolta la gara di spareggio tra le seconde classificate nel campionato di Promozione del Trentino Alto Adige per decretare la terza squadra promossa al campionato di Eccellenza. Ma nell’effettuazione dei tiri di rigore è accaduto un caso particolare: dopo che un calciatore ha effettuato il tiro, il pallone ha colpito la traversa tornando sul terreno di giuoco e poi dopo alcuni rimbalzi è finito in rete con il direttore di gara che ha convalidato la rete.
Nel link seguente è possibile vedere il filmato, provate a guardarlo e…voi cosa avreste fatto?!

Link Video: http://www.youtube.com/watch?v=m4KwAE9cX6o&feature=youtu.be

Dopo aver dato la vostra risposta, confrontatela con la corretta interpretazione dell’episodio fornita dal Settore Tecnico presente nell’allegato a fondo pagina.

Ricordiamo che chiunque voglia fornire quesiti e video particolari su altrettanti casi può inoltrare una mail direttamente al Settore Tecnico dell’AIA all’indirizzo: [email protected]

 

Interpretazione Settore Tecnico

 

Fonte: www.aia-figc.it